منـتــد ى الـبـــر كــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـتــد ى الـبـــر كــــة


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بندورة مشوية ومتبلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهيدة
مراقب عام منتديات الأسرة والمجتمع
مراقب عام منتديات الأسرة والمجتمع
شهيدة


انثى عدد الرسائل : 1397
رقم العضوية : 59
  : بندورة مشوية ومتبلة C13e6510
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

بندورة مشوية ومتبلة Empty
مُساهمةموضوع: بندورة مشوية ومتبلة   بندورة مشوية ومتبلة Icon_minitimeالسبت يونيو 20, 2009 10:00 am

6حبات بندورة التتبيلة: كوب كزبرة خضراء مفرومة_من4الى6فصوص ثوم_ملح_م ك كمون_م ك كزبرة ناشفة_نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر_نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو_عصير ليمون_زيت زيتون


الطريقة:

نخلط جميع المقادير ثم نقطع البندورة الى نصفين و يوضع عليها من الخليط ثم يوضع عليها جبنة رومي او موزريلا وتدخل الفرن لنحمر الجبنةوتكسب اللون الذهبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بندورة مشوية ومتبلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتــد ى الـبـــر كــــة :: منتديات الاسرة و المجتمع :: مملكتى-
انتقل الى: